Главная » 2018 » Май » 27 » Амурская генерация заключает соглашения с потребителями-должниками Райчихинской ГРЭС
09:41
Амурская генерация заключает соглашения с потребителями-должниками Райчихинской ГРЭС
Всем, имеющим задолженность за 2-3 месяца, участок теплосбыта Райчихинской ГРЭС (п. Прогресс) направляет претензию о наличии задолженности за отопление. Во избежание подачи документов в суд о взыскании долга в принудительном порядке, необходимо оплачивать претензию в установленный срок.

Если по объективным причинам абоненты не могут оплатить свой долг, то им предлагают обратиться на участок теплосбыта для решения этого вопроса. А именно, заключить соглашение по погашению задолженности. В этом случае ежемесячный платеж будет состоять из текущего платежа и суммы просроченной задолженности, пропорционально разбитой на весь период действия соглашения.
Теплосбыт Райчихинской ГРЭС обращает внимание на то, что наличие соглашения по погашению задолженности не освобождает от уплаты пени, но дает возможность погасить всю сумму без обращения в суд, а значит и без затрат на судебные издержки. Также наличие соглашения дает абоненту право обратиться в отдел социальной защиты для оформления субсидии. В Амурской генерации понимают, что у каждого могут возникнуть проблемы с работой, непредвиденные траты в семье, поэтому и идут навстречу абонентам, предлагая достигнуть определенной договоренности даже тем, на кого уже поданы документы в суд.

Справка:
Филиал ДГК «Амурская генерация» состоит из двух структурных подразделений: Благовещенской ТЭЦ и Райчихинской ГРЭС. СП «Райчихинская ГРЭС» – старейшее энергопредприятие Дальнего Востока, находится в поселке Прогресс Амурской области. Установленная электрическая мощность РГРЭС 102 МВт, тепловая мощность – 238,1 Гкал/час.

Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0