Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Atlas Petroleum International предлагает 2,2 млрд баррелей потенциальных морских запасов в дельте Нигера
12:41
Atlas Petroleum International предлагает 2,2 млрд баррелей потенциальных морских запасов в дельте Нигера
Atlas Petroleum International Ltd и ее партнер Summit Oil and Gas Worldwide оценивают возможность продажи до 40% прямого долевого участия в разработке участка Block OML 109, расположенного на мелководье в районе дельты Нигера, в 12 милях от побережья, пишет Прайм-ТАСС.
 
"С учетом нашего недавнего успешного сотрудничества с Noble Energy на участке Block I в Экваториальной Гвинее, мы полагаем, что пора изучить возможность совместной работы с новыми перспективными партнерами на этом все еще недоразведанном участке, OML 109", – сказал Принс Артур Из, владелец и председатель правления компании Atlas Petroleum International Ltd.
Недавно была проведена полная оценка OML 109, результаты которой свидетельствуют о том, что поисково-разведочный потенциал на этом недоразведанном участке составляет 2,2 млрд баррелей нефти.
Участок OML 109 занимает площадь 191 000 акров, или 773 кв км. За всю его историю на нем было установлено всего три разведочных скважины, первая из которых – в 1966 г. В районе участка существует обширная нефтегазовая инфраструктура, включая инфраструктуру поля Ejulebe Field – на нем в настоящее время добывается 1 300 баррелей нефти в день, а вероятные запасы категории 2Р составляют 6,4 млн. баррелей. OML 109 соседствует с Sonam, месторождением компании Chevron, и такими примечательными полями, как Okan и Mefa.
 
Принс Из и Summit Oil and Gas Worldwide совместно с компаниями Simco, Лондон, и Bunker Hill, Хьюстон, проводят переговоры с инвесторами.
Просмотров: 16 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0