Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Ernst & Young напишет бизнес-план для «Нафтогаза Украины» за 1,23 млн долларов
20:22
Ernst & Young напишет бизнес-план для «Нафтогаза Украины» за 1,23 млн долларов
Тендер по выбору разработчика плана реорганизации компании «Нафтогаз Украины» выиграла компания Ernst & Young с ценовым предложением 1,23 млн долларов.

По сообщению пресс-службы «Нафтогаза Украины», руководство НАК подписало соглашение с украинским подразделением Ernst & Young о разработке мероприятий по реформированию компании. Сумма контракта составляет почти 10 млн гривен (1,23 млн долларов). Упомянутые услуги должны быть оказаны в срок не более 5 месяцев с момента заключения договора.

Ernst & Young выиграла конкурс по выбору разработчика мероприятий по оптимизации структур и имеющихся активов «Нафтогаза», а также по составлению плана реструктуризации финансового сегмента НАК и бизнес-плана на ближайшие 5 лет.

Конкурентами Ernst & Young в данном тендере были «Бейн энд Компании Юкрейн» с ценовым предложением 15,24 млн гривен (1,88 млн долларов), британская Houlihan Lokey (Europe) Limited — 23,77 млн гривен (2,93 млн долларов), американская Duff & Phelps LLC — 14,4 млн гривен (1,77 млн долларов).

НАК «Нафтогаз Украины» — монополист по добыче нефти и газа, а также по транзиту углеводородов с использованием украинских магистральных трубопроводов.

Просмотров: 15 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0