Главная » 2018 » Апрель » 28 » «Газпромнефть-Муравленко» готовит производственные объекты к зиме
13:45
«Газпромнефть-Муравленко» готовит производственные объекты к зиме
В компании «Газпромнефть-Муравленко» готовят производственные объекты нефтедобычи к осенне-зимнему периоду. Планируют заменить внутрикустовые трубопроводы, запорную арматуру, провести ревизию и утепление блочных объектов.
Большая часть работ в этом году придется на замену трубопроводных систем, - сообщает пресс-центр «Газпромнефть-Муравленко». За летнее время на предприятии планируют заменить 27,5 тыс. метров внутрикустовых трубопроводов. Уже заменили 14,1 тыс. метров трубопроводов на 112 объектах. Половину работ уже выполнили, что гарантирует завершение мероприятий в установленные сроки.
«Наша задача - обеспечить стабильную работу всех объектов предприятия и создать комфортные условия для сотрудников. Ежегодно летом мы сосредотачиваем силы на подготовке объектов к зиме. Основное внимание уделяем трубопроводам - для усиления их надежности и минимизации рисков, связанных с загрязнением окружающей среды», - пояснил генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко» Валерий Чикин.
Все работы проводят специалисты «Газпромнефть-Муравленко» без привлечения стороннего персонала. Итоги кампании по подготовке к осенне-зимнему периоду подведут в сентябре.  
Просмотров: 5 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0