Главная » 2018 » Май » 3 » Налог на имущество газораспределительных организаций может быть снижен в Омской области до минимума
10:36
Налог на имущество газораспределительных организаций может быть снижен в Омской области до минимума
Омск. В Омской области может быть снижен налог на имущество газораспределительных организаций. Соответствующий законопроект подготовило министерство экономики Омской области.
Документ предусматривает снижение налоговой ставки по налогу на имущество газораспределительных организаций в регионе в 220 раз — с 2,2% до 0,1%. Минимальную налоговую ставку предлагается установить в отношении наружных, подводных, подземных и надземных газопроводов, устройств электрохимической защиты стальных газопроводов от коррозии, газораспределительных станций, пунктов редуцирования газа, газорегуляторных пунктов, в том числе блочных, шкафных пунктов редуцирования газа (шкафных газорегуляторных пунктов). А также газорегуляторных установок, введенных в эксплуатацию не ранее 1 января 2015 года. Налоговые преференции для газораспределительных организаций будут действовать до 31 декабря 2019 года, передает Коммерсантъ.

Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0