Главная » 2018 » Июль » 2 » ТНК-ВР внедряет лучшие международные практики реализации ЕРС-проектов в России
12:28
ТНК-ВР внедряет лучшие международные практики реализации ЕРС-проектов в России
ТНК-ВР повышает эффективность реализации крупных проектов, внедряя на российском рынке лучшие международные практики и механизмы контрактования крупных проектов "под ключ" (EPC – Engineering, Procurement, Construction).
 
ТНК-ВР провела международную конференцию, где представители более чем 60 крупнейших зарубежных и российских EPC-подрядчиков, экспертов нефтегазовой отрасли и менеджеров крупнейших ВИНК России обсудили международные подходы к реализации ЕРС-проектов, сделали обзор извлеченных уроков и полученного опыта работы по EPC в России и возможностей объединения лучших российских и зарубежных практик в конкретных проектах, рассмотрели условия эффективного партнерства при выполнении проектов "под ключ".
 
ТНК-ВР является одним из крупнейших заказчиков строительства крупных объектов на российском рынке. В ходе договорной компании на 2013 г. ТНК-ВР объявила восемь тендеров по новой модели контрактования EPC на общую сумму около $500 млн и рассматривает возможность расширения применения ЕРС-модели для объектов строительства на Ямале (Ямал-Нефть, Ямал-Газ), в Иркутске (ВЧНГ) и Рязани (РНПК) общей стоимостью более $4 млрд.
 
ТНК-ВР последовательно повышает эффективность системы контрактования, и профильные конференции с привлечением самого широкого круга всех заинтересованных участников рынка продуктов и услуг для нефтегазовой отрасли являются важной частью политики прозрачности и открытости по отношению к действующим и потенциальным контрагентам.
 
"Прошедшая конференция явилась отличной площадкой для обсуждения направления развития в сфере ЕРС-контрактования заказчиков с проектными группами – представителями подрядных организаций, которые непосредственно реализуют проекты. Нам было необходимо услышать мнение и обменяться опытом реализации самых инвестиционноемких проектов с зарубежными и российскими подрядчиками, заказчиками и экспертами отрасли. Это позволит каждой из сторон выработать наиболее эффективные методы и подходы и снизить риски, что особенно важно при решении столь масштабных задач. Конференция вызвала большой отклик среди всех участников, и это в очередной раз подтверждает значимость подобных встреч", – сказала Ольга Малышкина, вице-президент по управлению системой снабжения Бизнес-направления разведка и добыча ТНК-ВР, - передает http://www.lawtek.ru.
Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0