Главная » 2018 » Апрель » 17 » «Формула хороших дел». На Ямале вручили награды за лучшие проекты
07:41
«Формула хороших дел». На Ямале вручили награды за лучшие проекты
В Губкинском, Ноябрьске и Муравленко прошли церемонии награждения победителей конкурса социально значимых проектов в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». В этом году при поддержке компании на Ямале внедрят 11 социально значимых инициатив. Среди них - проект по созданию в Муравленковском многопрофильном колледже центра для детей с ограниченными возможностями «Открытый мир», реконструкция приюта-передержки для бездомных животных и молодежный экологический патруль в Губкинском, социальный проект «День рождения - праздник детства» в Ноябрьске и другие.
«Создание комфортной среды для детей с ограниченными возможностями здоровья - вот основная цель нашего проекта. Причем это не только доступности социальных объектов, но и обучения и развития детей», - рассказал директор Муравленковского многопрофильного колледжа Александр Линденгольц.
Всего на конкурс от автономного округа поступило 60 заявок, - сообщили ИА «Север-Пресс» в пресс-службе компании. Победителей выбирала специальная комиссия из числа сотрудников компании и независимых экспертов. Учитывали такие критерии, как актуальность заявленной проблемы для города и горожан, целесообразность и эффективность предлагаемых решений, ожидаемые результаты и перспективы проекта.  
Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0