Главная » 2018 » Февраль » 5 » НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ БИРЖЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ СНИЗИЛИСЬ ДО $82,69
12:11
НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ БИРЖЕ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ СНИЗИЛИСЬ ДО $82,69

Цены на нефть на мировых рынках 14 октября понизились на фоне слабых статистических данных по рынку труда в США и падения американских биржевых индексов. Как передают РИА Новости, на нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 0,32 доллара - до 82,69 доллара за баррель.

Цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 0,11 доллара - до 84,53 доллара за баррель.

Данные Министерства энергетики США сдержали рост цен на нефть, вызванный снижением доллара США, сообщает «Прайм-Тасс». Министерство энергетики сообщило об умеренном – на 400 000 баррелей – снижении запасов нефти на неделе 2-8 октября. Это снижение стало неожиданностью для аналитиков, которые ожидали роста запасов. Однако дополнительные данные показали, что недельный спрос на нефть и нефтепродукты упал до самого низкого уровня с ноября.

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ СООБЩИЛО ОБ УМЕРЕННОМ – НА 400 000 БАРРЕЛЕЙ – СНИЖЕНИИ ЗАПАСОВ НЕФТИ НА НЕДЕЛЕ 2-8 ОКТЯБРЯ. ЭТО СНИЖЕНИЕ СТАЛО НЕОЖИДАННОСТЬЮ ДЛЯ АНАЛИТИКОВ, КОТОРЫЕ ОЖИДАЛИ РОСТА ЗАПАСОВ

"Снижение запасов выглядит позитивным, но базовый спрос кажется очень слабым, - говорит аналитик по нефти в Citi Futures Perspective Тим Эванс. – Ни одно снижение запасов не будет выглядеть как нечто большее, чем управление запасами в отсутствии более сильного спроса потребителей на нефть, и здесь слабые показатели спроса важны".

Запасы бензина упали на 1,8 млн баррелей, тогда как запасы дистиллятов, включая топочный мазут и дизельное топливо, сократились на 300 000 баррелей.

Аналитики, опрошенные Dow Jones, ожидали, что запасы нефти вырастут на 1,2 млн баррелей. Запасы бензина, согласно прогнозу, должны были упасть на 1,4 млн баррелей, а запасы дистиллятов должны были сократиться на 1,5 млн баррелей.

Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0