Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Украинский суд арестовал имущество Березовского
02:29
Украинский суд арестовал имущество Березовского
$IMAGE1-left$Сихивский районный суд Львова принял решение о наложении ареста на недвижимость и активы в ряде компаний, которые принадлежат российскому олигарху Борису Березовскому, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на постановление суда.
 
Таким образом, под арестом оказались предприятия Березовского во Львовской и Полтавской областях, в частности, завод минеральных вод, земельные участки и здания.
 
Кроме того, были заморожены активы Березовского в более чем десяти фирмах, зарегистрированных в Киеве, Львове и других украинских городах. Как сообщается, постановление не подлежит обжалованию.
 
В начале октября стало известно, что Борис Березовский заключил мировые соглашения по искам с бизнесменом Василием Анисимовым, управляющей компанией Salford Capital Partners и ее главой Юджином Йоффе.
 
В иске к Salford Березовский претендовал на ее активы как на часть наследства бывшего партнера Бадри Патаркацишвили. Компания управляет фондом DVP, которому принадлежат пищевые предприятия на Балканах, в Грузии, России и на Украине.
 
Ранее, в середине сентября, Борис Березовский пошел на мировую с семьей Патаркацишвили. Соглашение подразумевает, что от продажи DVP Березовский и семья покойного бизнесмена получат около 500 тысяч долларов, - передает "Полит.ру".
Просмотров: 4 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0