Главная » 2018 » Май » 26 » Юридическая фирма Lidings будет представляет интересы ПО "Белоруснефть" в России
04:53
Юридическая фирма Lidings будет представляет интересы ПО "Белоруснефть" в России
Государственное производственное объединение "Белоруснефть" по результатам проведенного тендера выбрало юридическую фирму Lidings своим правовым консультантом по проектам, осуществляемым на территории РФ. Lidings будет консультировать энергетического гиганта по вопросам корпоративного права, налоговым аспектам ведения бизнеса, а также обеспечивать юридическую защиту активов объединения при осуществлении инвестиционных проектов, - передает "Право ТЭК".
 
"Белоруснефть" - крупнейшая государственная нефтехимическая компания Белоруссии, осуществляющая геологоразведочные работы, разработку, добычу и реализацию нефти и газа. В состав созданного в 2006 производственного объединения входят нефтегазодобывающее предприятие "Белоруснефть", дочерние предприятия областей и города Минска по нефтепродуктообеспечению, агропромышленное предприятие "Белоруснефть-Особино", а также предприятие "Сейсмотехника".
 
"Мы рады победе в тендере по обеспечению правого сопровождения "Белоруснефти" и считаем это началом плодотворного сотрудничества, принимая во внимание планы компании по расширению присутствия на территории России", - комментирует партнер Lidings Степан Гузей.
Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0