Главная » 2018 » Июнь » 30 » В Челябинской области произошло повреждение газопровода
05:07
В Челябинской области произошло повреждение газопровода

Челябинск. В Ашинском районе Челябинской области накануне произошло повреждение газопровода. Он обеспечивает газом города Ашу, Сим, Миньяр (всего 58000 человек), а так же ОАО «Ашинский Металлургический завод»
"Сегодня в 16.25 часов в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Челябинской области от диспетчера Красногорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» поступила информация о повреждении газопровода-отвода «Чебаркуль – Катав-Ивановск – Сим – Миньяр – Аша» в районе г. Сим Ашинского муниципального района", - говорится в сообщении регионального ГУ МЧС.
На место аварии были отправлены силы и средства спасателей, рабочая группа противопожарной службы по и аварийно-восстановительная группа Красногорского ЛПУ ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург". Всего в ликвидации аварии задействовано 47 человек и девять единиц техники.
По предварительной информации, социально-значимые объекты Ашинского муниципального района под отключение не попадают. 
На время проведения работ предусмотрен резерв и организован подвоз газа в данные населенные пункты из  Челябинска и Екатеринбурга, подача газа для населения будет сохранена.

Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0