Главная » 2018 » Май » 19 » Впервые в России: «ЕРМАК»
08:53
Впервые в России: «ЕРМАК»
Сегодня в Калининграде на заводе по производству строительных металлоконструкций ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» (100% дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ») состоялась презентация первой в России буровой установки «ЕРМАК».

Буровая установка «ЕРМАК» построена по заказу Eurasia Drilling Company. Установка оснащена уникальной гидравлической системой передвижения, при помощи которой установка может пошагово передвигаться во всех направлениях и вокруг своей оси на 360 градусов.
Одной из особенностей установки является то, что она может использоваться как для эксплуатационного, так и для разведочного бурения.
Буровая установка обладает грузоподъемностью 450 тонн и глубиной бурения до 6500 м, а также укомплектована буровой лебедкой в 2000 л.с., тремя буровыми насосами по 1600 л.с. каждый, верхним силовым приводом грузоподъемностью 500 тонн и буровым ротором в 1150 л.с.
Буровая установка «ЕРМАК» адаптирована к эксплуатации в различных климатических поясах, в частности, для работы в условиях Крайнего Севера и при повышенных температурах.


Просмотров: 7 | Добавил: hebaren1974 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0