Главная » 2018 » Ноябрь » 13

Понеслось … http://1prime.ru/energy/20141202/797108830.html

Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта "Южный поток", сообщила представитель ЕК.

"Теперь мы ожидаем подробностей. Давать комментарии относительно того, мертв "Южный поток" или нет - это не надлежит делать Брюсселю", - сказала она журналистам.

По словам Анны Кайза, Еврокомиссия не является одной из сторон-участниц проекта "Южный поток". При этом она никогда не выступала против строительства газопровода, настаивая на том, что он должен в пол ... Читать дальше »

Просмотров: 27 | Добавил: hebaren1974 | Дата: 13.11.2018

Минэкономразвития опубликовало законопроект, в котором предлагает правительству определить случаи закрытия российскими компаниями корпоративной информации.

Поправки Минэкономразвития расширяют меры, принятые правительством в прошлом году. В конце декабря вступили в силу поправки в закон «Об акционерных обществах», которые дают возможность в ряде случаев не раскрывать информацию компаниям о крупных сделках. В январе правительство уточнило, что это касается сделок по выполнению гособоронзаказа и военно-технического сотрудничества компаниями, против которых действуют ограничения за рубежом. По данным «Интерфакса», проанализировавшего данные «СПАРК-Маркетинга», около 20% крупнейших заказчиков в России после этого прекратили раскрывать данных о поставщиках.

В случае если поправки Минэкономразвития будут приняты, правительство по своей инициативе сможет не толь ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: hebaren1974 | Дата: 13.11.2018

7 июня в Ставропольском крае были открыты три новые автомобильные газонаполнительные компрессорные станции (АГНКС) "Газпрома". Торжественное мероприятие состоялось на АГНКС в г. Новоалександровске, в режиме видеосвязи были введены в эксплуатацию АГНКС в г. Светлограде и п. Изобильном.

В мероприятии приняли участие председатель совета директоров ПАО "Газпром" Виктор Зубков и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

С вводом трёх станций в эксплуатацию количество АГНКС "Газпрома" на территории региона увеличилось до 11, суммарная проектная производительность выросла с 62,5 млн кубометров до около 90 млн кубометров природного газа в год. Этого объема достаточно для ежедневной заправки порядка 4,5 тыс. автомобилей.

Все три АГНКС построены в северной части Ставропольского края, что позволяет сформировать газомо ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: hebaren1974 | Дата: 13.11.2018